Сайт независимого дистрибьютора компании H E R B A L I F E

 

 

Free-life - интернет-магазин

 

 

 

Вход

Регистрация для входа в каталог с ценами

 

 

(095) 360-00-47  (096) 199-38-75

Главная  |  Косметика  |  24 Sport   |  Программы Похудения   |  Каталог  |  Прайс  |   Оптовые Цены |  Скидка %  |  Доставка

Регистрация

  Ф.И.О.: 
  Телефон: 
   

Войти в Каталог с Ценами

Главная

;Каталог Гербалайф
;Похудеть
 Набрать вес
 Спортивное питание
 Доставка и цены

Продукты

 Программы Похудения
 Завтрак
 Коктейль Формула 1
 Алоэ Вера
 Чай Термоджетикс
 Формула 3 - протеин
 Термокомплит
 Батончики

Цель

 Контроль веса
 Оптимизация веса
 Улучшение пищеварения
 Для иммуннитета
 Укрепление сердца
 Для Энергии

Косметика

 Herbalife SKIN New!!!
 Линия Herbal Аloe
 Для рук и ног
 Коктейль Формула 1 Sport
 Коктейль Восстановление сил
 Повышение Выносливости
 Восстановление выносливости
 "Гидратация"

 

Спортивное питание - питание для спорта от Гербалайф (Herbalife)

 

 

 

Сбалансированное питание для призовых результатов
Сегодня продукты Herbalife – важная часть рационаи спортсменов-профессионалов и любителей.

 

В большом спорте даже десятые доли секунды могут составить разницу, отделяющую победителя от побежденного. Поэтому все имеет значение – повышение эффективности тренировок, уровня энергии, скорости восстановительных процессов, улучшение адаптации – и ко всему этому имеет непосредственное отношение питание.

 

Компания Herbalife является по питанию спортивных звезд, команд с мировым именем и соревнований высочайшего уровня.

Наши продукты используют чемпионы и рекордсмены в разных видах спорта по всему миру.


Чтобы быть в лучшей спортивной форме, каждый спортсмен стремится достичь оптимальной для своего вида спорта массы тела, оптимального соотношения мышечной и жировой массы, а также поддерживать максимальный уровень энергии.

 

 

 

 

Программа для спортсменов

 

Вам надоело испытывать на себе неэффективные диеты?

Замените завтрак и ужин сытными и полезными коктейлями Формулы 1 и худейте в свое удовольствие!

Базовая программа Похудеть от Гербалайф поможет вам избавиться от лишнего веса и при этом отлично себя чувствовать.

    Формула 1 - 2 шт

    Алоэ - 1 шт

    Чай 50 гр - 1 шт
    Формула 2
    Формула 3
    Гербалайфлайн
    Гуарана NRG

Шейкер, и мерная ложка в подарок

 

 

 

 

Основы спортивного питания

 

Сбалансированное питание и питьевой режим

Специализированные продукты питания

Специализированные добавки (биологически активные вещества)

 

Помимо белка и углеводов в рационе спортсмена всегда должны присутствовать полезные полиненасыщенные жиры Омега 3, антиоксиданты, витамины,минералы, клетчатка.Они поддерживают организм во время стрессовых физических нагрузок и помогают ему активно восстанавливаться после тренировок.

 

Специализированные продуктыпитания (Спп) — важный компонент спортивного питания, который представляет собой какое-либо одно или несколько пищевых веществ в концентрированной форме. В зависимости от своего состава СПП бывают: белковые, углеводные, смешанные.

 

Сбалансированный питательный коктейль Формула 1 и Протеиновая смесь Формула 3 – это пища, которая быстро усваивается и обогащает рацион белком, углеводами, витаминами, минералами и другими ценными веществами.

 

Протеиновый коктейль Формула 1
1 порция содержит: 17 г белка*, 22 г углеводов*,
более 20 витаминов, минералов и растительных экстрактов

* при приготовлении на обезжиренном молоке

 

Протеиновая смесь Формула 3
1 порция содержит: 5 г белка, 0,22 г углеводов, 0,26 г жиров

 

 

Протеиновый батончик
1 порция содержит: 10 г белка, 15 г углеводов

 

 

Правила питания Гербалайф для спортсменов

 

 

 

До начала тренировки/соревнования

За 3 часа до начала тренировки выпивайте 500 мл воды или специализированного напитка LiftOff, растительный концентрат Алоэ Вера или напиток Термоджетикс. За 10-20 минут до начала тренировки выпивайте еще 250-300 мл воды.


Пища перед тренировкой должна быть с низким содержанием жиров и насыщена легко усваиваемым белком, полезными углеводами, клетчаткой. 1 порция коктейля Формула 1 с добавлением фруктов (например, 1 чашка ягод или 1 банан) обеспечит организм 300 калориями и 75 г углеводов. Это свыше 1 г на 1 кг веса для большинства спортсменов.
Коктейль можно выпить за 2 часа до тренировки для максимального питания мышц. Такой прием пищи помогает мышцам пополнить запасы гликогена и аминокислот и избежать усталости мышц и чрезмерного нарушения структуры мышечных тканей.

 

Во время тренировки/соревнования

 

Обычно спортсмен «теряет» 2,4 литра воды в день при средней физической нагрузке.

Наиболее эффективным способом возмещения потери жидкости является дробное потребление напитков небольшими порциями по 25-50 мл во время тренировок. Общее количество жидкости, выпитой за тренировку, может достигать 200-250 мл.


Вода или напиток должны иметь более низкую температуру, чем температура окружающей среды


Каждый час во время тренировки атлету необходимо потреблять от 30 до 60 г быстро усваиваемых углеводов в сочетании с белком. Особенно важно сочетание!
Если у вас продолжительная тренировка, то в перерывах между интенсивными нагрузками хороший вариант продукта, который сочетает в себе и то, и другое, - белковый батончик Herbalife. Он содержит 15 г углеводов и 10 г белка в 139 килокалориях.

 

После тренировки

 

После тренировки следует возместить потерю жидкости организмом в объеме не менее 350-400 мл. Из рациона питания следует исключить любые газированные напитки, заменив их естественной минеральной водой. При повышении температуры воздуха до 27-30 градусов цельсия, лучше использовать изотонические напитки, которые возмещают потерю жидкости и солей в организме при повышенном потоотделении.


Коктейль Формула 1 после тренировки, напиток Liftoff, таблетки NRG, растительный концентрат Алоэ Вера и напиток Термоджетикс могут стать частью рекомендуемого потребления жидкости.


Включите в рацион дополнительные источники аминокислот для поддержания уровня оксида азота в организме. Поддержать уровень оксида азота в организме можно за счет правильного
питания и обогащения рациона дополнительными источниками аминокислот, таких как L-аргинин с NiteWorks.


В течение 30-45 минут после тренировки мышцам особенно необходимо питание, чтобы быстро восстановиться. Одно из удачных решений – коктейль Формула 1 с йогуртом или молоком, с добавлением фруктов и Протеиновой смеси Формула 3.


До основного приема пищи продолжайте потреблять 50-100 г углеводов + 10-20 г белка каждые 2 часа. В качестве здоровой альтернативы воспользуйтесь коктейлем Формула 1.


В день съедайте 400-800 г углеводов и 1,5-2,0 г белка на кг веса в зависимости от вида спорта и программы тренировок.

 

Белок

 

 

Научные исследования подтверждают: в рационе спортсмена всегда должно присутствовать не менее 25% белка (до 2 г / кг массы тела).
Белок участвует в росте, восстановлении и обновлении тканей, участвует в формировании энзимов, антител, гормонов, в процессе регуляции жидкости. Белок –
неотъемлемая часть большинства систем организма, включая кожу, мышцы и кости.

 

Белок в рационе спортсмена


• Животный и соевый белок содержат набор аминокислот, способствующий росту и восстановлению тканей.


• Вклад белка как источника энергии во время тренировки составляет до 10% от общего расхода энергии. Онварьируется в зависимости от типа упражнений, их длительности, интенсивности и системы питания спортсмена.

 

• Активные упражнения, требующие выносливости, приводят к окислению ряда аминокислот, поэтому при малокалорийном и при низкоуглеводном рационе питания необходимо увеличить потребление белка.


• У спортсменов силовых видов спорта потребность в белке гораздо выше в связи с большим расходом аминокислот во время тренировок. Для наращивания мышц атлет должен в день потреблять 1 – 1,5 г белка на килограмм мышечной массы, а в некоторых случаях и больше.

 

Исследования подтвердили: эффективность силовых тренировок повышается при
использовании большего количества белка в рационе. Это способствует наращиванию
мышечной массы и восстановлению после тренировки.
Оптимальный период времени для усвоения белка – до 45 минут после тренировки.

 

Углеводы

 

В спортивном питании важно придерживаться рекомендуемой нормы углеводов, чтобы получать
требуемое количество топлива для каждой тренировки и ускорить процесс восстановления гликогена в мышцах между тренировками. Не каждый день тренировки могут быть интенсивными и длительными и требовать потребления большого количества углеводов.
Главная задача распределения нормы углеводов – обеспечить высокий уровень гликогена на старте интенсивных тренировок и выступлений.

 

 

Углеводы в рационе спортсмена

 

• В среднем, спортсмен тренируется 2-4 раза в неделю. В это время он должен потреблять 7-12 г углеводов на 1 кг общего веса в период восстановления после тренировочной сессии.


• Восстановительный период длится не менее 24 часов. В течение 24 часов до умеренной или легкой тренировки спортсмену достаточно 5-7 г углеводов на 1 кг общего веса.


• Рекомендуемый рацион спортсмена = 60% углеводов + 25% белка + 15% жиров. В зависимости от вида спорта допускаются вариации в рационе. Для атлетов, у которых чрезвычайно высокие энергетические затраты в их виде спорта, количество углеводов в рационе может достигать 70%.

 

 

 

 

Похудеть, набрать вес, питание для спорта. 2014 г. Киев. Каталог Гербалайф.